Ambrosia BG Prosscutto

Logo big

Gabel-Bissen-Buffet kalt 

Lachs Dillkäse- & Kräuterkäse Bällchen auf Ruccola, mit Himbeerglace Topping

Entenfilet Carpaccio in Rosmarin-Honig, serviert mit Schwarzwurzel Salat

Tandoori-Chicken-Couscous-Salat 

Roast Beef mit Hibiskus-Chili auf Ambrosia Art

Wellness-Salat bestehend aus grünem Salat de Lux mit Orangen- & Apfelfilets u.v.m.

 

Heimische Brotspezialitäten & Buttercreme-Variationen inklusive

 

Gabel-Bissen-Buffet I

Gemüse Antipasti gekrönt mit Parmesanraspeln

Rote Rüben Carpaccio auf Büffelmozzarella mit karamellisierten Mango Streifen 

Ceasar Salad bestehend aus Eisbergsalat, French-Sardellen-Dressing & Croutons

Hühnerfilet in Thaipanade, serviert mit Jasmin Reisbällchen

Fischfilet als Schnecken geformt, gefüllt mit Gemüse Julien dazu italienische Pasta

Spinatgnocchi mit Pesto Rosso von sonnengetrockneten Tomaten & Pinienkernen

 

Mousse Variationen

Tiramisu Variationen

Topfencreme mit frischen Früchten

 

Heimische Brotspezialitäten & Buttercreme Variationen inklusive

 

Gabel-Bissen-Buffet II

Kräutercremesuppe dazu serviert Lachsnockerl 

Polo Tonnato - Hühnerfilet Carpaccio, auf einem Beet aus Thunfischpaste

Salatblätter gefüllt mit Zitronen-Gemüse-Salsa

Bunter Salat mit mariniertem Tofu & Sprossen

Jungschweinsmedaillons, serviert mit Kräutercreme & Käse-Rösti

Seehecht, serviert mit gerösteten mediterranen Gemüse & Polenta

Waldpilzravioli (hausgemacht) mit Pesto in Tomatenbutter

 

Panna Cotta mit Nougatflocken 

Profiterole gefüllt mit Schoko-Beeren-Creme

Fruchtmousse serviert mit frischen Früchten 

 

Heimische Brotspezialitäten & Buttercreme Variationen inklusive

devider3